各位泡芙们,大家好
出于以下考虑:

  1. 泡泡机器人的粉丝中,大部分是做SLAM以及机器人相关领域的学生,很多面临着毕业要找工作的情况。而又苦于没有渠道了解到对口的一些企业。
  2. 粉丝中还有一部分人是创业者,企业高管,有SLAM及机器人领域的用人需求,但是没有一个专业对口的渠道去进行招聘信息的宣传。

泡泡机器人决定开放【泡泡机器人企业招聘平台】,可以供企业放置相关的招聘需求,同时满足广大同学的应聘求职了解企业的需求。 有SLAM及机器人领域用人需求的企业可以联系我们(paopaorobot@163.com)具体的合作需求可以详聊。 【免责声明】泡泡机器人作为一个专业的SLAM及机器人领域的知识平台,给大家提供一个就业及招聘的渠道,后续的洽谈,面试等流程交给招聘企业及应聘人员,泡泡机器人不做任何主观的评价以及推荐。 【版权声明】泡泡机器人SLAM的所有文章全部由泡泡机器人的成员花费大量心血制作而成的原创内容,希望大家珍惜我们的劳动成果,转载请务必注明出自【泡泡机器人SLAM】微信公众号,否则侵权必究!同时,我们也欢迎各位转载到自己的朋友圈,让更多的人能进入到SLAM这个领域中,让我们共同为推进中国的SLAM事业而努力! 【注】商业转载请联系刘富强(liufuqiang_robot@hotmail.com)进行授权。普通个人转载,请保留版权声明,并且在文章下方放上“泡泡机器人SLAM”微信公众账号的二维码即可。

You must be logged in to post a comment.