泡泡机器人坚持产出机器人及SLAM领域的高质量的原创内容,现在已开通【泡泡机器人公开课】、【泡泡机器人原创专栏】、【泡泡机器人好书一起读】、【泡泡机器人访谈专栏】、【泡泡机器人翻译专栏】等一系列优秀的专栏,后期还会根据“泡芙”们的实际学习需求来动态地开设新的专栏。
目前,已经陆续有“泡芙”给泡泡机器人发邮件投稿,希望能够发表自己的公开课教程,优秀原创文章等。并且泡泡机器人也已经选出了其中优秀的一些内容进行了发表,也得到了非常好的反响。 现在,泡泡机器人给大家开放投稿,投稿要求如下:

  1. 投稿内容必须是原创,即还未在任何其他网上公开平台上发表过的内容。
  2. 内容包括但不限于:公开课,原创文章,好书一起读,访谈,翻译等。
  3. 格式:参考【泡泡机器人】微信公众号已发表的相关内容的格式。如果你有好的排版或格式,也欢迎你推荐。
  4. 发送至邮箱:刘富强(liufuqiang_robot#hotmail.com ‘#替换成@’)。

稿件一经采用,你将会得到:

  1. 你的原创内容将会第一时间分享给大量精英群体,并且得到大家第一时间的反馈。
  2. 你将会被机器人及SLAM领域的公司,专家,志同道合的朋友所认识。
  3. 你将会在【泡泡机器人】这个平台上跟众多优秀的精英进行思想的碰撞。
  4. 优先加入【泡泡机器人】的机会。

You must be logged in to post a comment.